lunes, 1 de diciembre de 2014

Proyección "DIAZ, NO LIMPIÉIS ESTA SANGRE" + Charla (Abusos policiales y represión en Italia desde Génova 2001) - ALICANTE


DIAZ, NO LIMPIÉIS ESTA SANGRE

El sábado 6 de diciembre os esperamos a las 20:00h en el CSLA La Cantera (C/ Julio Antonio Nº. 31, Alicante) donde desde el Col·lectiu Antifeixista d'Alacant proyectaremos la película "Diaz, no limpiéis esta sangre", la cual trata de la brutal irrupción policial en la Escuela Díaz y las posteriores agresiones el último día de la cumbre del G-8.

Tras ésta, también podréis disfrutar de una charla de dos compañeros italianos sobre los "abusos policiales y represión en Italia desde Génova 2001".

Al final de la tarde-noche habrá bebida y picoteo a precios muy populares. 

¡Salud y lucha!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

El dissabte 6 de desembre us esperem a les 20:00h en el CSLA La Cantera (C/ Julio Antonio Nº. 31, Alacant) on des del Col·lectiu Antifeixista d'Alacant projectarem la pel·lícula "Díaz, no limpiéis esta sangre", la qual tracta de la brutal irrupció policial a l'Escola Díaz i les posteriors agressions l'últim dia del cim del G-8.
Després de la projecció, també podreu gaudir d'una xerrada de dos companys italians sobre els "abusos policials i la repressió a Itàlia des de Gènova 2001".

Al final de la tard-nit haurà begudes i picaeta a preus molt populars.

¡Salut i lluita!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM

ANTIFEIXISTESALACANT@GMAIL.COM